sábado, 17 de dezembro de 2016

Maringá vence de virada o Bento Gonçalves e se recupera na Superliga

SUPERLIGA MASCULINA DE VÔLEI

Fora de casa, time paranaense bate os gaúchos por 3 sets a 2 (16/25, 25/19, 22/25, 25/12 e 15/13 e chega a segunda vitória na competição. Felipe é o melhor em quadra

Bento GonçPor alves, RS

Jogando fora de casa, o Maringá Vôlei venceu de virada o Bento Gonçalves por 3 sets a 2 (16/25, 25/19, 22/25, 25/12 e 15/13), pela 10ª rodada do turno da Superliga Masculina de Vôlei. Esta foi a segunda vitória da equipe paranaense na competição. Apesar do resultado, o Maringá segue na 11ª posição, enquanto o Bento é o décimo. O líbero Felipe, do Maringá Vôlei, foi eleito o melhor jogador da partida.

Maringá Vôlei Bento Gonçalves Superliga Masculina (Foto: Rodrigo Araújo/Maringá Vôlei)
Maringá Vôlei Bento Gonçalves Superliga
Masculina (Foto: Rodrigo Araújo/
Maringá Vôlei)

O primeiro set começou equilibrado, mas a equipe gaúcha aproveitou alguns erros do Maringá para abrir vantagem e fechar em 25/16. A equipe paranaense conseguiu a recuperação no set seguinte, ganhando por 25 a 19.

O terceiro set foi o mais equilibrado do jogo, com os paranaenses abrindo 19 a 16, mas sofrendo a virada no fim. Os jogadores do Maringá reclamaram de um toque no bloqueio do Bento quando o placar estava 22 a 22. O árbitro deu ponto para os gaúchos e ainda um cartão vermelho para Sérgio Felix, levando o Bento aos 24 pontos. No fim, os donos da casa fecharam em 25/22.

A polêmica fez o Maringá Vôlei crescer no jogo e fechar o quarto set com facilidade, por 25 a 12. No set decisivo, o time paranaense contou com a força do bloqueio (foram quatro pontos) e explorou bem os erros do adversário (outros sete pontos) para fechar o set em 15 a 13 e a partida em 3 sets a 2.
Na próxima rodada, que fecha o turno da competição, o Maringá Vôlei volta a jogar fora de casa, agora contra o Montes Claros, na quarta-feira, às 19h (de Brasília). O Bento Gonçalves joga novamente em casa, contra o Canoas, na segunda-feira, às 19h40 (de Brasília).