sábado, 2 de abril de 2016

Mandzukic desencanta e garante vitória do Juventus sobre o Empoli

CAMPEONATO ITALIANO 2015/16

31ª RODADA

Croata, que não marcava pelo clube desde dezembro, faz de cabeça no 1 a 0. Velha Senhora abre seis pontos sobre Napoli, mas vice-líder entra em campo no domingo

Turim

Após balançar a rede pela Croácia há uma semana contra a Hungria (empate de 1 a 1), Mandzukic desencantou pelo Juventus neste sábado: o atacante, que não marcava com a camisa da Velha Senhora desde 20 de dezembro de 2015 (duas vezes na vitória de 3 a 2 sobre o Carpi), garantiu o 1 a 0 sobre o Empoli, em Turim, pela 31ª rodada do Campeonato Italiano.

Com o resultado, o Juventus agora soma 73 pontos na liderança, seis a mais que o Napoli. Mas o vice-líder ainda entra em campo no domingo contra o Udinese, fora de casa. A derrota deixou o Empoli em décimo, com 36.

O gol de Mandzukic saiu aos 44 minutos do primeiro tempo: Pogba fez bela jogada pela esquerda e cruzou na cabeça do croata, que tocou sem chances de defesa para o goleiro Skorupski. O técnico Massimiliano Allegri não utilizou nenhum brasileiro na Velha Senhora (Neto, Rubinho e Hernanes ficaram no banco).

Mandzukic gol Juventus x Empoli (Foto: EFE)