sábado, 2 de abril de 2016

Dortmund bate Werder em jogo de cinco gols no segundo tempo

CAMPEONATO ALEMÃO 2015/2016

28ª RODADA

Borussia sai na frente, leva a virada e depois se recupera e vence por 3 a 2 em casa

Dortmund

Cinco gols nos 45 minutos finais, com direito a duas viradas. Em jogo bem movimentado no segundo tempo, o Borussia Dortmund venceu o Werder Bremen por 3 a 2 neste sábado, pela 28ª rodada, do Campeonato Alemão, em casa.

A vitória deixou o Borussia com 67 pontos na segunda posição, cinco atrás do líder Bayern de Munique (mais cedo, o time de Guardiola venceu o Eintracht Frankfurt por 1 a 0).
Com a derrota, o Werder soma 28 em 14º.

Os gols só saíram no segundo tempo no Signal-Iduna-Park. Oito minutos depois do intervalo, Aubameyang abriu o placar para o Borussia e comemorou dando um salto mortal. Galvez e Junuzovic marcaram aos 24 e 29 e conseguiram a virada para o Werder.

Mas os donos da casa reagiram e chegaram à vitória com gols de Kagawa, aos 32, e Ramos, aos 37, para festa da torcida no Signal-Iduna-Park. Na próxima quinta, o clube de Dortmund recebe o Liverpool pela partida de ida das quartas de final da Liga Europa