sábado, 20 de fevereiro de 2016

América volta a mostrar força ofensiva no Horto, vence a Caldense e se firma no G4 do Mineiro

CAMPEONATO MINEIRO 2016

Coelho assume provisoriamente a liderança do Estadual, com nove pontos

Juarez Rodrigues/EM/D.A Press

Dentro do Independência, o América segue imbatível. Em mais uma atuação segura diante de seus torcedores, a equipe comandada por Givanildo Oliveira teve um desempenho quase sem sustos e venceu a Caldense por 3 a 1, gols de Osman, Danilo e Tiago Luís - Rafamar diminuiu para a equipe de Poços de Caldas. O jogo no Horto foi válido pela quarta rodada do Campeonato Mineiro.

O América controlou o jogo do início ao fim. No primeiro tempo, não deu chances para a Veterana e abriu o placar após desperdiçar boas chances. Na etapa final, a Caldense deu mais trabalho na marcação e dificultou um pouco as coisas para o Coelho. Mas, no primeiro ataque bem encaixado, o time da capital encontrou a brecha necessária para praticamente selar o placar. No fim, as duas equipes balançaram as redes para dar números finais ao confronto.

A vitória deixa o América na liderança provisória do Campeonato Mineiro, com nove pontos conquistados em quatro partidas. O Coelho agora seca Atlético, Cruzeiro e Uberlândia para encerrar a rodada na ponta do Estadual. Já a Veterana segue em décimo, com três pontos conquistados.