sábado, 20 de fevereiro de 2016

Cruzeiro vence San Martín da Bolívia e garante liderança no Sul-Americano

Equipe mineira encerra primeira fase com três vitórias, após bater time boliviano por 3 sets a 0; semifinal da competição será disputada neste sábado no interior de SP

Taubaté, SP

O Cruzeiro venceu o San Martín, da Bolívia, por 3 sets a 0 (25-10, 25-12 e 25-14) nesta sexta-feira, 19, no ginásio do Abaeté, em Taubaté (SP), pela terceira rodada do Sul-Americano de Vôlei. Com a vitória, a equipe mineira garante a liderança da chave com três vitórias. A primeira vitória foi contra o Bohemios, do Uruguai. A segunda em duelo brasileiro contra o Taubaté.

Cruzeiro x Sam Martín Sul-Americano de Vôlei 2016 (Foto: Douglas Magno/Divulgação Sada Cruzeiro)
Cruzeiro passou fácil pelo San Martín na noite
desta sexta-feira (Foto: Douglas Magno
/Divulgação Sada Cruzeiro)

A semifinal será disputada neste sábado, 20. Às 17h, o Cruzeiro encara o UPCN-ARG, atual campeão do torneio. Depois, às 19h, Taubaté e Bolívar-ARG fazem a segunda semifinal. Os confrontos serão disputados no ginásio do Abaeté, que recebe o Sul-Americano de Vôlei 2016. A final do campeonato é neste domingo, 21, no Abaeté, às 18h00.

No Grupo A do Sul-Americano, UPCN e Bolívar, ambos da Argentina, garantiram a classificação à semifinal na noite de quinta-feira. O primeiro venceu o Linhares-CHI por 3 sets a 0, e o segundo bateu o Peerless-PER pelo mesmo placar. Nessa sexta, os times disputaram a liderança da chave. Bolívar venceu o UPCN por 3 a 0 e terminaram em primeiro lugar.