sábado, 5 de dezembro de 2015

Internazionale se recupera, volta à liderança e seca Napoli no domingo

Futebol Italiano 2015/16  -  15ª RODADA

Ljajic garante vitória sobre Genoa e põe time de Milão à frente de rival do sul de novo

Milão, Itália

Derrotado pelo Napoli na rodada passada, o Internazionale deu o primeiro passo para a reabilitação neste sábado. Em casa, no estádio Giuseppe Meazza, ganhou do Genoa por 1 a 0, e retomou do adversário do sul a liderança do Campeonato Italiano. Ljajic fez o gol em cobrança de falta pela lateral esquerda que passou por todo mundo na área, enganou o goleiro e entrou no canto oposto, aos 14 minutos do segundo tempo.

Ljajic comemora gol Internazionale (Foto: REUTERS/Alessandro Garofalo)
Ljajic comemora gol do Internazionale
(Foto: REUTERS/Alessandro Garofalo)

Com 33 pontos, o time dos brasileiros Miranda, Alex Teles e Felipe Melo ficou dois à frente do Napoli, mas precisa secar o adversário no domingo para manter a primeira posição. Fora de casa, a equipe de Higuaín enfrenta o Bologna e volta a liderar com uma vitória. O Genoa permaneceu com 16, em 13º, e corre risco de perder posições no complemento da rodada.