domingo, 4 de outubro de 2015

Ney Franco reconhece jogo abaixo do normal do Coritiba e elogia adversário

Treinador coxa-branca lamenta chances desperdiçadas no primeiro tempo. Com o resultado no Couto Pereira, time alviverde segue na luta para se afastar do Z-4

Curitiba

Nada deu certo neste sábado para o Coritiba. Mesmo com o retorno dos atacantes Negueba e Henrique Almeida, o time paranaense não foi páreo para o Atlético-MG e deixou o Couto Pereira com uma derrota por 3 a 0. Um dos mais insatisfeitos com o placar era o técnico Ney Franco, que reconheceu o baixo desempenho da sua equipe diante do time mineiro.

De acordo com o comandante coxa-branca, a sua equipe rendeu bem até o fim do primeiro tempo, com direito a duas chances para abrir o placar desperdiçadas. No entanto, caiu de rendimento após o gol contra de Leandro Silva.

- No primeiro tempo foi um jogo muito equilibrado. Os dois times indo para frente. Porém, tivemos duas chances e desperdiçamos - lamentou o treinador em entrevista coletiva.

Ney Franco Coritiba (Foto: Giuliano Gomes/ Agência PR PRESS)
Ney Franco elogia primeiro tempo do time, mas
admite queda após gol do Galo (Foto: Giuliano
Gomes/ Agência PR PRESS)

Para Ney Franco, depois que o time mineiro abriu o marcador no Alto da Glória, o Coritiba acabou indo para cima e abriu espaço para os contra-ataques do Galo.

- O Atlético-MG fez o gol e teve mais tranquilidade na partida. Buscamos o jogo depois, mas deixamos espaço para o adversário - analisou.

Apagado em campo, a opção por colocar Marcos Aurélio em cmapo foi alvo de questionamentos durante a entrevista coletiva. O técnico do Coritiba, contudo, disse que ainda vai analisar o que a sua equipe acertou e errou neste sábado.

- Marcos Aurélio foi opção minha. Vou avaliar coletivamente, o que acertamos e erramos. Thiago Galhardo acabou entrando bem também - disse.

Com praticamente dez dias de intervalo até a próxima partida, o Coritiba, do técnico Ney Franco. volta a campo somente no dia 14 de outubro, às 21h (horário de Brasília), no duelo contra o JEC, na Arena Joinville, em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.