Juventus vira e consegue segunda vitória no Campeonato Italiano

CAMPEONATO  Italiano 2015/16   -   07ª RODADA

Velha Senhora leva susto no começo do jogo, mas se recupera e bate Bologna

Turim, Itália

Em má fase no Campeonato Italiano, o Juventus deu um pequeno passo para se recuperar neste domingo. Mas não sem levar um susto antes. Após sair atrás no placar com um gol logo aos seis minutos, de Mounier, a Velha Senhora conseguiu a virada e venceu o Bologna por 3 a 1, pela sétima rodada da Serie A. Esta foi apenas a segunda vitória da equipe na competição.

A situação, porém, ainda é ruim. O triunfo fez o Juve subir quatro posições, assumindo a 12ª colocação, com oito pontos. O Bologna, recém-promovido, é o lanterna da competição, com apenas três pontos.

O empate do Juventus veio ainda no primeiro tempo, com Morata, aos 33 minutos. A virada só aconteceu na etapa final: Dybala, de pênalti, aos oito minutos, e Khedira, aos 19, definiram a vitória da Velha Senhora.