quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Felipe Melo é expulso, mas Inter de Milão bate Bologna e dorme líder

CAMPEONATO ITALIANO DE FUTEBOL 2015/16  -  10ª RODADA

Brasileiro leva dois cartões amarelos e sai precocemente do duelo desta terça-feira, válido pela décima rodada do Campeonato Italiano. Icardi faz único gol do jogo

Bologna, Itália

O Inter de Milão conseguiu uma boa vitória nesta terça-feira, ao derrotar o Bologna por 1 a 0 com gol do atacante argentino Icardi. O volante Felipe Melo, no entanto, dificultou o trabalho da equipe visitante no início da segunda etapa, quando foi mais cedo para os vestiários após cometer duas faltas em um intervalo de oito minutos. Fora do clássico nacional contra a Roma no próximo fim de semana, o atleta brasileiro foi expulso pela primeira vez com a camisa do clube italiano. Com o resultado, o time azul e preto assumiu a liderança provisória da liga - com 21 pontos - , ainda que possa ser ultrapassado por Roma, Napoli e Fiorentina ao término da rodada.

Felipe Melo - Inter de Milão (Foto: Getty Images)
Felipe Melo é expulso pela primeira vez pela
Inter de Milão (Foto: Getty Images)

Icardi - Inter de Milão - Bologna (Foto: Reuters)Icardi marcou o gol da vitória do Inter de Milão contra o Bologna (Foto: Reuters)

A partida foi acirrada desde o princípio, com as duas equipes prendendo muito a bola no meio de campo. O gol do confronto saiu aos 27 minutos, quando o atacante Mauro Icardi, livre, recebeu passe do sérvio Ljajic, depois de bobeira da defesa do Bologna, para inaugurar o placar.

No último minuto da etapa complementar, coube ao goleiro esloveno Handanovic assegurar a vitória dos visitantes com uma defesa milagrosa, após Destro perder um gol cara a cara contra o arqueiro rival, na pequena área.