quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Na primeira partida como titular, Toloi marca e garante vitória do Atalanta

Futebol Italiano 2015/16  -  05ª RODADA

Ex-jogador de Goiás e São Paulo faz seu primeiro gol pelo time e assegura 1 a 0 contra o Empoli, que reclama de pênalti do brasileiro no fim da partida

Empoli, Itália

Rafael Toloi foi protagonista nesta quinta-feira, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Italiano. Em sua primeira partida como titular do Atalanta, o ex-jogador de Goiás e São Paulo marcou seu primeiro gol pelo time de Bergamo e garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o Empoli, fora de casa.

Rafael Toloi, Empoli x Atalanta (Foto: Agência EFE)
Rafael Tolo comemora o gol que garantiu a
vitória do Atalanta contra o Empoli
(Foto: Agência EFE)

O gol saiu aos 31 minutos do primeiro tempo, depois que Maxi Moralez cruzou da esquerda, e o zagueiro ganhou no alto para cabecear para o fundo da rede. Mas o brasileiro também esteve envolvido em um lance polêmico. O Empoli pediu pênalti de Toloi em disputa com Pucciarelli na área aos 40 minutos do segundo tempo, mas o árbitro entendeu o lance como normal, causando a revolta dos anfitriões.

Com esse resultado, o Atalanta chegou a oito pontos e subiu para a nona posição do Campeonato Italiano. Com quatro pontos, o Empoli segue no 14º lugar.