sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Levante e Sevilla empatam em 1 a 1 e se mantêm na metade da tabela

Futebol Espanhol 2015/16

Equipes têm dificuldades para acertar o gol e não saem do empate. Início dos times no Campeonato Espanhol é pouco animador com apenas dois pontos em três jogos

Espanha

Pela terceira rodada do Campeonato Espanhol, Levante e Sevilla fizeram um jogo de poucas emoções nesta sexta-feira e saíram de campo empatadas em 1 a 1. Os clubes permanecem na metade de baixo da classificação do Campeonato, somando apenas dois pontos cada. Confira a tabela da liga espanhola. O Sevilla estreia na Liga dos Campeões na próxima semana, contra o Borussia Mönchengladbach, em jogo válido pelo Grupo D, que tem ainda os favoritos Manchester City e Juventus.

No primeiro tempo, os visitantes se apresentaram melhor, conseguindo marcar um belo gol de fora da área com o francês N'Zonzi, aos 13 minutos. Ele recebeu passe do atacante Llorenti, recém-chegado ao Sevilla, e não deu chances ao goleiro Rubén, que ficou plantado, apenas assistindo a bola entrar em seu gol.

Levante e Seviila  (Foto: EFE)
Levante e Seviila fizeram um jogo acirrado,
com muita briga no meio de campo (Foto: EFE)

No fim da primeira etapa, o Levante ensaiava uma reação, retendo a bola nos pés e dominando as atividades no meio de campo. Mas foi só. Apenas na segunda metade, aos 12 minutos, o time da casa conseguiu concretizar a reação que iniciou antes do intervalo. O meia Victor Camarasa aproveitou o rebote do goleiro Beto e do travessão para cabecear na pequena área em direção ao gol e empatar o duelo.

Daí até o fim do confronto, pouco foi produzido pelas equipes. Chutes sem direção e chuverinhos na área não assustaram os goleiros, que sequer precisaram fazer defesas expressivas. O resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes, que podem ser ultrapassadas pelos times que vem abaixo na tabela. O Campeonato Espanhol continua neste fim de semana, e o