sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Neuerfail: Trapp erra duas vezes, e PSG cede empate a Bordeaux em casa

Futebol Francês 2015/16

Goleiro alemão repete falha de colega de posição adversário, não encaixa a bola e ainda bobeia ao jogar com os pés em recuo no lance que termina com o gol decisivo

Paris, França

Falha dupla que custou dois pontos. O goleiro alemão Trapp foi dar uma de Neuer e acabou desarmado por Khazri num recuo de bola dentro da área, sofrendo o segundo gol pelo Paris Saint-Germain, aos 33 minutos do segundo tempo, no empate por 2 a 2 com o Bordeaux, na abertura da quinta rodada do Campeonato Francês, nesta sexta-feira, no Parque dos Príncipes. Antes, aos 31 de partida, tinha também errado ao tentar encaixar um desvio de bola de Saivet em cobrança de escanteio que terminou no fundo da rede. Sem Ibrahimovic e com Di María estreando como titular, o time da capital teve em Cavani o seu artilheiro, com dois, aos 27 e 34.

Veja como foi o jogo, lance a lance

Cavani reclama Paris Saint-Germain PSG (Foto: REUTERS/Charles Platiau)
Cavani reclama Paris Saint-Germain PSG
(Foto: REUTERS/Charles Platiau)

O empate em casa interrompeu uma sequência de 13 vitórias do PSG, atual tricampeão e líder isolado do Francês. Desde 15 de março, na temporada passada, o time não perdia pontos no campeonato. O último algoz foi justamente o desta sexta-feira, o Bordeaux, vitorioso por 3 a 2, em casa, naquela ocasião. Com o ponto, a equipe da capital chegou a 13, ainda no topo e sem risco de ser igualada no fim de semana, pois os adversários mais próximos, Reims e Rennes, têm nove. Os visitantes estão somam seis na classificação, em nono.

Confira a tabela do Campeonato Francês

Na próxima terça-feira, a partir de 15h45 (de Brasília) o PSG estreia na Liga dos Campeões contra o Malmö, de novo no Parque dos Príncipes. No Francês, a chance de recuperação está marcada para sábado, diante do Reims, fora de casa.

O GloboEsporte.com acompanha os dois jogos em Tempo Real.