quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Chico comemora gol da virada e exalta superação do Braga contra o Vitória

Após 19 rodadas sem balançar as redes, atacante marca gol aos 45 do segundo tempo e garante vitória do Massa Bruta. Time volta a jogar neste sábado, 5

Bragança Paulista, SP

Chico Bragantino (Foto: Filipe Rodrigues)
Chico tem dois gols no Campeonato
Brasileiro da Série B
(Foto: Filipe Rodrigues)

O atacante Chico, do Bragantino, teve dois motivos para sorrir após o embate contra o Vitória, nessa terça-feira, 1, pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Com o gol marcado aos 45 minutos do segundo tempo, o jogador não apenas encerrou o jejum de 19 rodadas sem balançar as redes, como também garantiu ao Massa Bruta a vitória de virada por 2 a 1.

A última vez que Chico fez um gol pelo Bragantino foi justamente contra o Vitória, na terceira rodada da Série B. Agora, o atleta soma dois gols na competição

– Falhamos no primeiro gol, mas o time está de parabéns. Mesmo atrás no placar e jogando contra o (até então) líder, mostramos que temos grupo para substituir os desfalques. Por coincidência, meu primeiro gol (na Série B) foi contra o Vitória. Agradeço a Deus pela oportunidade de fazer o gol e pelo time sair com a vitória – destacou.

O atacante Lincom também comemorou o resultado, que deixa o Bragantino na décima posição da Série B, com 31 pontos. Oito a mais que o Boa Esporte, 17ª colocado e primeiro time da zona de rebaixamento.

– Tivemos até um bom primeiro tempo. Estamos de parabéns. No segundo, era natural que fossemos para cima, e eles recuassem. A equipe foi guerreira – afirmou.

O Braga volta a jogar neste sábado, 5, contra o América-MG, às 21h, fora de casa. O confronto é válido pela 23ª rodada da Série B.