sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Chape abre o placar, fica com um a menos, mas cede empate ao Libertad

Copa Sul-Americana 2015  -  Oitavas de final

Com gol de Camilo, na etapa inicial, e de Hernán López, já nos acréscimos, Verdão do Oeste consegue empate no confronto válido pelas oitavas da Copa Sul-Americana

Assunção, Paraguai

A primeira partida internacional da Chapecoense tinha tudo para ser inesquecível, mas a vitória escapou nos minutos finais do duelo no Paraguai. Com gol de Camilo, anotado aos 17 minutos do primeiro tempo, e de Hernán López, nos acréscimos, Chape e Libertad empataram em 1 a 1 no estádio Nicolás Leoz, no duelo válido pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana.

O jogo de volta, em Santa Catarina, acontece na próxima quinta-feira, 1º de outubro, às 21h. O time catarinense joga por um empate de 0 a 0 na Arena Condá. Se for novamente 1 a 1, a vaga será decidida nos pênaltis. Um resultado igual com dois ou mais gols para cada lado dá classificação para os paraguaios.

Libertad x Chapecoense Copa Sul-Americana (Foto: Reuters)
Libertad e Chapecoense empataram na
Sul-Americana (Foto: Reuters)

Domínio verde e branco. Assim foram os primeiros 45 minutos de bola rolando no duelo entre Libertad e Chapecoense. O time catarinense, praticamente todo reserva, levou um susto nos segundos iniciais da partida, quando González arriscou um chute de dentro da área. Depois, foi a vez do Verdão do Oeste mostrar bom futebol, ter mais posse de bola e construir boas jogadas. Dos pés de Camilo, o camisa 10, é que a Chape abriu o marcador.

Após erro da defesa do Libertad na saída de bola, ele dominou, avançou pela direita, entrou na área e bateu cruzado. Dois minutos depois, mais uma boa chance para os catarinenses, mas sem sucesso na finalização. Até o apito final do árbitro, as duas equipes tentaram balançar as redes, mas o placar não foi alterado.

O segundo tempo foi repleto de emoção. Logo aos 3 minutos, Igor foi expulso. Em seguida, uma bola na trave do Libertad e pressão do time mandante. Apesar das chances criadas, a Chapecoense conseguiu segurar a vantagem com boas defesas de Danilo até os 47 minutos. Foi quando Hernán López pulou no segundo pau para empatar a partida.