sábado, 4 de julho de 2015

Diones aponta falta de precisão como causa da goleada diante do Botafogo

Volante lamenta oportunidades desperdiçadas quando o jogo ainda estava empatado. Tricolor volta a campo na próxima terça-feira, quando encara o Luverdense

São Luís

Derrota por 5 a 0 diante do Botafogo e o terceiro jogo sem vitória. Para o volante Diones, um dos fatores determinantes para o placar elástico do jogo foi a falta de precisão do time, no primeiro tempo.

- O primeiro tempo adquirimos nosso ritmo de jogo, mas não fomos felizes na finalização. Tivemos duas boas chances, quando ainda estava 0 a 0 e não aproveitamos. Jogar contra uma equipe como o Botafogo, temos que aproveitar as chances que criamos - disse Diones.

Com a derrota diante do Botafogo, o Sampaio permanece com 15 pontos na oitava colocação. O Tricolor aguarda a conclusão da rodada e pode cair até para a 11ª colocação dependendo dos resultados de CRB, Bragantino e ABC.

O Sampaio retorna para São Luís e se prepara para entrar em campo na próxima terça-feira. Na ocasião, o Tricolor encara o Luverdense, às 19h30 no Castelão.