domingo, 10 de maio de 2015

Coritiba larga com derrota e acumula o quarto revés seguido na temporada

Equipe alviverde perde para a Chapecoense de virada na estreia do Brasileirão

Chapecó, SC

Não foi bem a estreia que os torcedores do Coritiba esperavam. Jogando contra a Chapecoense, na Arena Condá, a equipe alviverde largou com derrota por 2 a 1 no Campeonato Brasileiro 2015.
O início deu esperança aos  alviverdes, com o time inaugurando o placar logo aos três minutos de partida, com o atacante Rafhael Lucas, mas acabou cedendo a virada para a equipe catarinense, com gols de Elicarlos e Roger (assista aos melhores momentos no vídeo acima).

Antes do revés em Santa Catarina, o Coxa havia perdido as duas partidas da final do Campeonato Paranaense, quando foi derrotado em Ponta Grossa (2 a 0) e no Estádio Couto Pereira (3 a 0), ficando com o vice-campeonato. Em seguida, a equipe alviverde acabou perdendo para o Fortaleza (2 a 1), no jogo de ida da Copa do Brasil.

- A gente estava jogando fora de casa, mas o objetivo era levar pontos daqui para Curitiba. Saímos na frente, mas o time deles conseguiu, infelizmente, o empate. E no segundo tempo eles foram felizes com o segundo gol - lamentou o zagueiro Leandro Almeida após a partida.

O Coritiba tenta a primeira vitória no Campeonato Brasileiro no próximo sábado, às 18h30 (horário de Brasília) no Estádio Couto Pereira. Antes disso, o Coxa enfrenta o Fortaleza na próxima quarta-feira, em casa, pelo jogo de volta da Copa do Brasil.

Chapecoense Coritiba (Foto: Diego Marinelli/ Site oficial Coritiba)