segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Felipão vê desempenho "razoável" do time e empate "justo" em Minas

Grêmio e Atlético-MG ficaram no 0 a 0 no Estádio Independência, neste domingo

Por Belo Horizonte

Nem lamentações pelas chances disputadas, nem alívio pelas boas intervenções de Marcelo Grohe ao longo do jogo. O empate em 0 a 0 diante do Atlético-MG no Estádio Independência, neste domingo, pela 21ª rodada do Brasileirão é visto com naturalidade por Felipão. Um resultado “justo” pelo futebol apresentado pelas duas equipes. Em uma rápida entrevista coletiva ao final da partida, o treinador analisou o desempenho do Tricolor em campo.

- Não tivemos tantas oportunidades assim. Acho que o empate no final foi um resultado justo. Nossa equipe foi razoável no primeiro tempo. No segundo tempo, nós melhoramos bastante. Foi um jogo equilibrado - resumiu Felipão.

Luiz Felipe Scolari Felipão Grêmio e Atlético-MG (Foto: Agência Getty Images)
Felipão orienta a equipe contra o
Atlético-MG no Independência
(Foto: Agência Getty Images)

Após uma primeira etapa em que o Grêmio passou dificuldades para conter o Atlético-MG, o comandante elogiou seus comandados por uma segunda etapa mais consistente. Ainda assim, avaliou criticamente algumas jogadas ao longo do confronto.

- Foi um segundo tempo equilibrado, em que jogamos bem. Falta arriscar um pouco mais. Tivemos alguns cruzamentos que saíram errados. São detalhes que temos que procurar melhorar - ponderou.

O Grêmio é sexto colocado do Brasileirão, com 35 pontos - um a menos que o Corinthians, último integrante do G-4. A delegação retorna a Porto Alegre no início da manhã desta segunda-feira. Na quinta, enfenta o Santos na Arena, pela 22ª rodada da competição.