quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Pacotão do Palmeiras: gol estrangeiro, belo chapéu e tombo do juiz

Vitória do Verdão sobre o Avaí, resultado que garantiu a equipe paulista nas oitavas de final da Copa do Brasil, teve lances de pura técnica, mas também jogadas bizarras

Por São Paulo

A vitória por 1 a 0 sobre o Avaí, na última quarta-feira, no Pacaembu, garantiu ao Palmeiras uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O destaque da partida foi o primeiro gol do argentino Pablo Mouche pelo Verdão, após cinco partidas. Outro “hermano”, o meia-atacante Allione também chamou atenção com rapidez e boa visão de jogo - veja as notas dos jogadores. A partida apresentou ainda lances bizarros, como uma chance incrível perdida por Leandro e o tombo do árbitro Paulo Schleich Vollkopf.

Veja o resumo.

que beleza!

O meia Felipe Menezes foi mal. Responsável pela armação de jogadas da equipe, ele criou pouco no primeiro tempo. No segundo tempo, com o crescimento da equipe, teve boa chance para marcar, após rebote do goleiro em chute de Mouche, mas pegou fraco de cabeça e atrasou a bola. De destaque, apenas um belo chapéu logo  no início da partida.
Derrapou!

O árbitro Paulo Schleich Vollkopf irritou a torcida palmeirense ao ignorar duas faltas claras em Allione, no primeiro tempo. A desforra veio quando o juiz levou um tombo, provocando risadas nas arquibancadas do Pacaembu.

ah, leandro...

Outro que irritou a torcida palmeirense foi o atacante Leandro. Ele teve duas chances para marcar, mas desperdiçou ambas, uma em cada tempo. A mais incrível foi a primeira (no vídeo ao lado). O técnico Ricardo Gareca perdeu a paciência e sacou o jogador para a entrada de Mouche.

assim que se faz

O argentino Mouche entrou e mostrou a Leandro como se faz. Em seu segundo lance na partida (no primeiro já havia obrigado o goleiro Vagner a fazer boa defesa) acertou chute de pé direito e marcou o gol da classificação do Verdão.

ginga hermana

Outro “hermano” que se destacou na partida foi o Allione. O meia atacante mostrou boa visão de jogo e habilidade, como no lance ao lado, em que deu um belo drible de corpo no adversário antes de arrematar a gol.