quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Pacotão do Galo tem lesão de Réver e gol de Léo Silva nos acréscimos

Atlético-MG sai em desvantagem no placar após pane da defesa, mas consegue empate com a Chapecoense, em Santa Catarina, aos 47 minutos do segundo tempo

Por Belo Horizonte

O empate em 1 a 1 com a Chapecoense, na última quarta-feira, na Arena Condá, em Chapecó-SC, em jogo atrasado da 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, acabou ficando de bom tamanho para o Atlético-MG, que perdeu o zagueiro Réver e levou um gol no primeiro tempo.

Apesar de ter saído atrás no placar, o Galo criou mais chances na partida, mas encontrou um adversário muito fechado e só conseguiu a igualdade aos 47 minutos do segundo tempo. O ponto conquistado fora de casa acabou sendo valorizado pelos atleticanos.

Lesão de Réver

Aos 30 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Réver deixou o campo de jogo, dando lugar ao jovem Jemerson. Réver reclamou de dores no tornozelo esquerdo, o qual foi operado duas vezes, no fim do ano passado e em fevereiro deste ano, e preocupa o departamento médico do Galo. O jogador será reavaliado em BH, onde passará por exames, mas dificilmente estará à disposição de Levir para o jogo de domingo contra o Palmeiras, no Independência.

Falha da defesa

Pane defensiva e gol da Chapecoense. Aos 41 minutos da primeira etapa, após cobrança de escanteio pelo lado direito do ataque, o lateral Emerson Conceição desviou a bola, a defesa atleticana ficou parada e viu o zagueiro Jaílton, da equipe catarinense, escorar de cabeça e mandar a bola para a rede do Galo, abrindo o placar na Arena Condá.

Falta de sorte

Apesar de ter controlado o jogo no primeiro tempo e criado mais chances de gol na Arena Condá, o Galo perdia por 1 a 0. Aos sete minutos do segundo tempo, Luan arriscou um chute de fora da área, o goleiro Danilo desviou, a bola bateu no pé da trave e correu sobre a linha do gol, mas não entrou. Seria o empate do Galo, no começo da segunda etapa.

Premiado no final

Por ter criado mais chances e buscado o gol, o Atlético-MG conseguiu o empate nos acréscimos. Após escanteio cobrado pelo argentino Dátolo, pelo lado esquerdo, o zagueiro Leonardo Silva disputou a bola pelo alto com um adversário e, de cabeça, empatou o jogo. Se a vitória não veio, o Galo pelo menos trouxe um ponto da partida em Santa Catarina.