sábado, 21 de junho de 2014

Sub-20: Botafogo supera Fluminense e é campeão da Taça Rio: 2 a 0

Gols da vitória alvinegra foram marcados por Igor Rabello e Vinícius Tanque

Por Rio de Janeiro

Gerson Fluminense x Botafogo Sub-20 (Foto: Bruno Haddad/Fluminense F.C.)O Botafogo levou a melhor sobre o Fluminense na decisão da Taça Rio sub-20 (Foto: Bruno Haddad/Fluminense F.C.)

O Botafogo se aproveitou do fato de jogar em casa venceu o Fluminense por 2 a 0 neste sábado e garantiu o resultado da Taça Rio sub-20. A partida foi disputada no CEFAT, CT do Botafogo, em Niterói.

Os gols da partida foram marcados pelo zagueiro Igor Rabello, de cabeça, aos sete minutos do segundo tempo, e pelo centroavante Vinícius Tanque, aos 45 da etapa final. O Fluminense teve novamente um jogador expulso, o uruguaio Bryan Olivera.

Com o resultado, as duas equipes voltam a se enfrentar duas vezes para decidir o título, nos próximos finais de semana. O Fluminense, atual bicampeão, luta pelo tri, enquanto o Botafogo foi campeão pela última vez em 2011.

- É muito bom ser campeão pelo Botafogo. Lutamos muito e conseguimos vencer uma equipe muito forte como a do Fluminense. Graças a Deus ajudei o time marcando o segundo gol, já no fim do jogo, e agora é comemorar sem muitos exageros. A final do Carioca começa já na próxima semana.

Botafogo campeão da Taça Rio Sub-20 (Foto: Divulgação / Botafogo F.R)