segunda-feira, 26 de maio de 2014

Pacotão do Palmeiras: derrota com desfalques e Gareca no camarote

Técnico argentino vê de perto a primeira derrota do interino, em Chapecó

Por São Paulo

Depois de quatro jogos com 100% de aproveitamento, o interino Alberto Valentim conheceu sua primeira derrota pelo Palmeiras: 2 a 0 para a Chapecoense, na noite deste domingo, em Chapecó, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Na Arena Índio Condá, o argentino Ricardo Gareca, que assumirá o Verdão durante a Copa do Mundo, acompanhou o jogo e viu de perto um time prejudicado pelos desfalques de Valdivia, Bruno César e Leandro, dentre outros.

Veja um resumo da partida:

verdão pressiona

O Palmeiras começou o jogo tentando ditar o ritmo. Aos 21 minutos, grande chance de gol: Marquinhos Gabriel, promovido ao time titular por conta dos desfalques, recebeu em profundidade, passou pela marcação e chutou forte. Danilo fez ótima defesa no canto direito e salvou a Chape.

gol da chape

A Chapecoense abriu o placar aos 41 minutos. Fabiano recebeu lançamento longo pela direita e cruzou rasteiro. O atacante apareceu no meio da área para desviar e vencer o goleiro Fábio.

segundo gol

O time catarinense matou o jogo logo no início da segunda etapa. Fabiano chutou de fora da área, a bola bateu em Marcelo Oliveira e sobrou para Dedé finalizar com categoria no canto direito de Fábio.

árbitro e volante
Aos 30 minutos do segundo tempo, um lance curioso. O meia Roni, da Chapecoense, teve de driblar o árbitro mineiro Emerson de Almeida Ferreira não só uma, mas duas vezes. O comentarista Luiz Ademar, do SporTV, brincou: "O árbitro é um bom primeiro volante para o Palmeiras."

gareca
No camarote da Arena Condá, Ricardo Gareca era o retrato do descontentamento. O argentino só assumirá o time na segunda quinzena de junho, quando o Palmeiras volta de um pequeno período de férias. Ele terá quase um mês para preparar o time para sua estreia, na décima rodada do Brasileirão, contra o Santos, dia 16 de julho.

normal

Aos 37, em disputa de bola, Wesley acabou acertando o volante Wanderson. Para o ex-meia Ricardinho, que participou da transmissão no canal Premiere, opalmeirense não teve maldade, e o árbitro acertou em não marcar nada,