quinta-feira, 27 de março de 2014

Dráusio sai do banco, marca gol, mas lamenta derrota: 'Não era nosso dia'

Zagueiro substitui Manoel no primeiro tempo, faz o gol de empate, mas Furacão sofre mais dois gols e perde para o Vélez Sarsfield em casa

Por Curitiba

O zagueiro Dráusio teve a chance de ser o herói do Atlético-PR na partida contra o Vélez Sarsfield, na noite desta quarta-feira, na Vila Capanema, pela quinta rodada da Libertadores. Ele entrou ainda no primeiro tempo, no lugar do machucado Manoel. O Furacão perdia por 1 a 0, e ele marcou o gol de empate no início do segundo tempo. Mas a noite não era do Rubro-Negro. Na sequência, o time paranaense sofreu mais dois gols e ficou em situação delicada no torneio continental. Dráusio falou sobre o jogo:

- Tínhamos que ter aproveitado melhor as chances. Conseguimos empatar, mas levamos dois gols em bobeiras. Não era o nosso dia – falou o zagueiro em coletiva após a partida.

Com o resultado, o Atlético-PR fica na segunda posição, com nove pontos, mas pode ser ultrapassado pelo The Strongest, que tem seis pontos e enfrenta o Universitario na noite de quinta-feira, no Peru. Apesar disso, o zagueiro Dráusio preferiu destacar o empenho da equipe:

- Nossa equipe está mostrando vontade. Mas perdemos e tudo (críticas) vem a tona. Nossa equipe está fechada, com vontade, com empenho. Vamos levantar a cabeça e brigar pela vaga.

Dráusio em Atlético-PR x Vélez Sarsfield (Foto: Site oficial do Atlético-PR/Gustavo Oliveira)
Dráusio comemora gol, mas não evita
derrota (Foto: Site oficial do Atlético-
PR/Gustavo Oliveira)

O próximo compromisso do Atlético-PR será contra o The Strongest. O jogo está marcado para o dia 8 de abril, na Bolívia. Antes, os titulares fazem a partida de reabertura da Arena da Baixada em um jogo-treino contra o JMalucelli, na tarde de sábado. E, com o sub-23, o clube enfrenta o Londrina pela semifinal do Campeonato Paranaense. O jogo de ida está marcado para 18h30m (horário de Brasília) de sábado, no Ecoestádio.