quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Lesionado, goleiro Rafael, do Napoli, volta ao Brasil para operar o joelho

Com problema no ligamento, ex-jogador do Santos para por seis meses. Contusão aconteceu há uma semana em partida válida pela Liga Europa

Por São Paulo

Com previsão de ficar seis meses longe dos gramados, o goleiro Rafael, do Napoli, já começou o tratamento para se recuperar de uma contusão no joelho direito. O jogador voltou ao Brasil para operar o ligamento cruzado em um hospital de São Paulo.

A lesão aconteceu na última quinta-feira no empate com o Swansea em 0 a 0 pela segunda fase da Liga Europa. O ex-atleta do Santos vinha tendo boa atuação, quando se machucou pouco antes do intervalo e teve que ser substituído por José Reina no segundo tempo. O Napoli disputa a segunda partida contra o time inglês nesta quinta-feira no San Paolo.

Rafael, ex-Santos e atual goleiro do Napoli, passou por cirurgia no joelho (Foto: Divulgação)