sábado, 22 de fevereiro de 2014

Brasileiro dá assistência, Monaco vence nos acréscimos e cola no PSG

Kurzawa aproveita rebote após cruzamento de Fabinho e garante vitória sobre o Reims no último minuto. Equipe está a dois pontos do líder, que joga domingo

Por Mônaco, França

Em uma partida emocionante, decidida no último minuto, o Monaco venceu o Reims por 3 a 2 e encostou no líder do Campeonato Francês, o Paris Saint-Germain. Depois de um empate em 2 a 2 no tempo regulamentar, no estádio Louis II, o lateral brasileiro Fabinho cruzou, aos 49 minutos do segundo tempo, para James Rodríguez finalizar na trave. Na sequência, Kurzawa aproveitou o rebote e colocou os donos da casa na frente.

Germain e Toulalan marcaram os primeiros gols do Monaco, e Prince Oniangue, duas vezes, balançou a rede para o time visitante.

Com o resultado, o Monaco chega a 56 pontos na competição, dois a menos que o líder PSG. A distância para o terceiro colocado, o Lille, é de 11 pontos. O Reims está em sétimo lugar com 39 pontos. O jogo desta sexta-feira abriu a 26ª rodada, e outras nove partidas acontecem no fim de semana. Em uma delas, o PSG enfrenta o Toulouse fora de casa no domingo.

comemoração Monaco (Foto: Reuters)