quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Atlético de Madrid ganha de virada e avança às oitavas da Copa do Rei

Gol nos acréscimos garante vitória sobre Sant Andreu, da terceira divisão espanhola

Por Madri, Espanha

Vice-líder do Campeonato Espanhol, o Atlético de Madrid sofreu para derrotar o Sant Andreu, da terceira divisão, por 2 a 1 e selar a classificação às oitavas de final da Copa do Rei, nesta quarta-feira. Com a vantagem de ter goleado por 4 a 0 no jogo de ida, entrou com um time misto, sofreu gol logo aos 15 minutos de partida, de Alberto Carroza, e só conseguiu a vitória de virada no fim da partida. Em seu primeiro toque na bola, o jovem Hector Hernandez, de apenas 18 anos, empatou aos 33 do segundo tempo. Nos acréscimos, o zagueiro belga Toby Alderweireld evitou o tropeço.

Hector Hernandez gol Atlético de Madrid (Foto: Getty Images)
Hector Hernandez comemora o gol de empate do
Atlético de Madrid logo depois de entrar
(Foto: Getty Images)

O retrospecto do Atlético de Madrid em casa na temporada é ótimo. Em 13 partidas, venceu 12 e empatou uma, com o Barcelona, por 1 a 1, no jogo de ida da Supercopa da Espanha.

No próximo sábado, o time da capital disputa sua última partida no ano. De novo no Vicente Calderón, recebe o Levante, 11º lugar, às 17h (de Brasília).