sábado, 13 de julho de 2013

Jogadores da Portuguesa lamentam apagão inicial contra o Santos

Correa e Diogo criticam falta de atenção da Lusa nos dez minutos iniciais, quando equipe sofreu dois gols e saiu derrotada na Vila Belmiro

Por GLOBOESPORTE.COM Santos, SP

Em dez minutos, dois gols do Santos e a certeza de que o jogo estava perdido. Assim a Portuguesa começou a ser derrotada pelo Peixe, nesse sábado à noite, na Vila Belmiro, em partida com placar final de 4 a 1, válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Neilton, duas vezes, Willian José e Giva fizeram para o Alvinegro, enquanto Bruno Moraes, de voleio, descontou para a Lusa.

Após o jogo, os atletas da Portuguesa lamentaram muito o apagão inicial do time, que comprometeu o resultado da partida.

- Foram dois gols de desatenção. Depois fica difícil buscar o resultado. O campeonato é longo e na próxima semana temos o Goiás. Vamos tentar vencer - afirmou Diogo.

- O jogo foi definido nos dez primeiros minutos. Entramos devagar e eles aproveitaram. Depois equilibramos, tivemos boas chances, mas o gol não saiu. Voltamos bem para o segundo tempo, mas levamos outro no contra-ataque e o Aranha ainda estava em uma noite feliz - diz Correa.
Agora, a Portuguesa pensa no Goiás, adversário do próximo dia 21, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, em partida válida pela oitava rodada do Brasileirão.

Com a derrota, a Lusa estaciona nos sete pontos. O time perde a invencibilidade de cinco jogos na competição. Até perder para o Peixe, a Portuguesa havia vencido o Fluminense (2 a 1), e empatado contra Náutico (2 a 2), Internacional (1 a 1), Corinthians (0 a 0) e Cruzeiro (1 a 1).

Matheus, Santos x Portuguesa (Foto: Ale Vianna/Agência Estado)
Matheus e Correa lamentam derrota na Vila Belmiro (Foto: Ale Vianna/Agência Estado)