sábado, 13 de julho de 2013

Jogadores do Inter vibram com ataque decisivo: 'Vitória para embalar'

Resultado de 3 a 2 sobre o Fluminense, no Rio de Janeiro, é o primeiro positivo fora de casa. Inter está na zona da Libertadores

Por GLOBOESPORTE.COM Macaé, RJ

É verdade que o segundo tempo foi de pressão do Fluminense, porém, os jogadores do Internacional vibraram com a atuação no 3 a 2 fora de casa, neste sábado, em Macaé, no Rio de Janeiro. A primeira vitória fora de casa no Brasileirão teve a marca de um ataque decisivo – o mais positivo da competição, com 16 gols. Foi, como bem resumiu Diego Forlán, craque da partida, para ‘embalar’. Não à toa o Colorado ingressou na zona da Libertadores.

Autor de dois gols, Forlán fez uma frase sintomática ainda no gramado do Moacyrzão:
- Foi uma vitória para embalar e seguir bem no campeonato.

Para o lateral-direito Gabriel, o ataque esteve em uma jornada decisiva - é o mais positivo com 16 gols marcados. Ele ainda destacou o forte poder de marcação.
- Era ruim de entrar na nossa defesa. Fechamos. Fomos pressionados, mas é normal. Merecemos ganhar – resumiu o camisa 2.

Já D’Alessandro admitiu que o Inter aceitou a pressão carioca na segunda etapa. Mas considerou a vitória “merecida”.
- Tivemos vantagem importante no primeiro tempo. No segundo, sofremos um pouco de nervosismo e com a pressão deles. O resultado foi merecido. Tomamos um sufoco. São três pontos importantes – destaca.

O Inter permanece no Rio de Janeiro. Na quarta-feira, volta a atuar pela Copa do Brasil. O rival é o América-MG por vaga nas oitavas de final.

D'Alessandro marca contra o Fluminense (Foto: Alexandre Lops / Inter, DVG)
D'Alessandro chuta para abrir o placar contra o Fluminense (Foto: Alexandre Lops / Inter, DVG)