segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Falcao marca, mas Atlético perde e vê Real Madrid se aproximar

Colombiano deixa sua marca nos acréscimos, mas Colchoneros são surpreendidos pelo Rayo Vallecano, que realiza boa campanha

Por GLOBOESPORTE.COM Madri

Radamel Falcao atlético de Madrid e rayo vallecano (Foto: Agência EFE)Falcao fez sua parte, mas Atlético não ajudou (Foto: EFE)

O Atlético de Madri começa a permitir que o rival Real Madrid roube a segunda posição do Campeonato Espanhol. Neste domingo, em duelo válido pela 24ª rodada, os Colchoneros visitaram o Rayo Vallecano, perderam por 2 a 1 e deixaram a vantagem para os Merengues ficar em apenas quatro pontos. Esta foi a segunda derrota nas duas últimas três partidas na competição.

Com o resultado, o Atlético parou nos 50 pontos, o Real tem 46, e o líder Barcelona está com 62. O Rayo é o quarto com 40 pontos. Na próxima rodada, o Atleti visitará o Valladolid, o time merengue receberá o Vallecano, e o Barça jogará contra o Granada fora de casa.

Falcao García até deixou sua marca, mas já era tarde demais. Os mandantes abriram o placar logo aos três minutos com Bangoura. Carrilho ampliou aos 33. Nos acréscimos, aos 49 minutos da segunda etapa, o colombiano viu a bola sobrar livre em seus pés após bate e rebate e teve tranquilidade para girar o corpo e chutar. Este foi o 18º gol do atacante no campeonato, seguindo atrás de Cristiano Ronaldo, que tem 21, e Messi, autor de 33.

torcedor atlético de madrid assiste ao jogo contra o Rayo Vallecano da janela (Foto: Agência Reuters)Torcedores do Atlético se espremem para acompanhar o jogo (Foto: Agência Reuters)