domingo, 2 de outubro de 2016

Certeiro, Vitória aproveita chances no 1º tempo e goleia a Chape por 4 a 1

BRASILEIRÃO 2016- SÉRIE A

28ª RODADA

Apesar de menor posse de bola na etapa inicial, time baiano aproveita oportunidades
e marca com Marcelo, Zé Love e Kieza; Tiaguinho faz único gol do Verdão do Oeste

Chapecó, SC

Que tarde para o Vitória. Em Santa Catarina, diante da Chapecoense, neste sábado, o Rubro-Negro não se intimidou por jogar fora do seu território e goleou o Verdão por 4 a 1, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os tentos da equipe baiana foram anotados no primeiro tempo. Zé Love (duas vezes), Marcelo e Kieza construíram o resultado positivo e que representou um salto do time na tabela de classificação da Série A. A Chape diminuiu com Tiaguinho, mas parou por aí.

+ Confira tudo sobre a goleada do Vitória sobre a Chapecoense

O triunfo leva o Vitória para a 12ª colocação, com 35 pontos somados, enquanto a Chapecoense se mantém em 11º, com três pontos a mais. Na próxima rodada, na quarta-feira, 5 de outubro, o Rubro-Negro recebe o Grêmio, às 19h30. No mesmo horário, o Verdão enfrenta o Atlético-PR.

Zé Love gol Chapecoense x Vitória (Foto: Reprodução)