sábado, 20 de agosto de 2016

Gol contra resolve o jogo, e Chape vira sobre América-MG no Independência

BRASILEIRÃO 2016

SÉRIE A - 21ª RODADA

Aos 46 do segundo tempo, Alison, zagueiro do Coelho, cabeceia para o próprio gol
e decreta a 14ª derrota do lanterna do Brasileirão; Chapecoense chega aos 30 pontos

Belo Horizonte

Que lambança! América-MG e Chapecoense caminhavam para um empate por 1 a 1 no Independência até os 46 do segundo tempo, quando um gol contra decidiu o jogo. Após bola cruzada da direita do ataque da Chape, Alison, zagueiro do Coelho, cabeceou contra a própria meta (veja o lance no vídeo clicando no LINK da FONTE abaixo) e decretou a 14ª derrota do Coelho no Brasileirão - o time é o lanterna isolado da competição, com apenas 13 pontos. Com a vitória, a Chape chegou aos 30 pontos. O gol do América-MG foi marcado por Gilson, de pênalti, no último lance do primeiro tempo. Lucas Gomes e Alison (contra) decretaram a virada da equipe catarinense.