CAMPEONATO ALEMÃO DE FUTEBOL 2015/2016

26ª RODADA

Time da capital faz 2 a 0 e fica mais perto da vaga direta na Liga dos Campe

Berlim

O Hertha Berlim derrotou o Schalke 04, encerrando jejum de 10 anos sem vitórias sobre o rival, e se isolou ainda mais na terceira colocação do Campeonato Alemão. Com gols de Ibisevic, aos 42 do primeiro tempo, e Stark, aos 20 do segundo, a equipe da capital saiu com a vitória por 2 a 0 dentro de casa, no Olympiastadion, em partida válida pela 26ª rodada da competição, e agora segue mais tranquila na busca pela última vaga direta para a Liga dos Campeões.

Com o resultado, o Hertha chega a 45 pontos no campeonato, se afastando do Schalke, que continua com 41, na quarta posição. A distância para o vice-líder Borussia Dortmund ainda é longa, 13 pontos.

Hertha Berlim Schalke 04 (Foto: EFE)
O Hertha Berlim passou pelo Schalke 04
com facilidade na 26ª rodada do
Campeonato Alemão (Foto: EFE)

Apesar da proximidade na tabela, a diferença de atuações foi gritante. O jogo até começou disputado,com o primeiro gol só saindo aos 42 do primeiro tempo, com Ibisevic. Na etapa final, no entanto, a pressão do time da casa falou mais alto. Liderados pelo esforçado Kalou, o Hertha não deu chances para o Schalke. Apesar de bolas na trave e gols em impedimento, as redes do time visitante só foram balançadas mais uma vez. Stark, aos 20 do segundo tempo, de cabeça, foi quem fechou o placar