quarta-feira, 2 de março de 2016

Goleiro do Málaga faz gol contra em "cortada", Valencia vira e se recupera

CAMPEONATO ESPANHOL DE FUTEBOL 2015/16

27ª RODADA

Kameni sai mal do gol e reclama de pisão do russo Cheryshev, autor do gol da vitória

Málaga, Espanha

Em crise depois de uma breve recuperação na temporada, o Valencia ganhou uma mãozinha para voltar a vencer nesta quarta-feira. Pela 27ª rodada do Campeonato Espanhol, venceu de virada o Málaga, fora de casa, por 2 a 1, graças a uma reação iniciada com um gol contra do goleiro adversário. O camaronês Kameni saiu para cortar um cruzamento, aos 41 minutos de jogo, e acabou dando uma "cortada" para sua própria meta. Saiu reclamando de um pisão do russo Cheryshev antes de pular, mas não teve jeito. No segundo tempo, o meia-atacante emprestado pelo Real Madrid decidiu, marcando logo aos quatro - o croata Cop tinha aberto o placar aos 14.

Montagem gol contra - Kameni contra o Valencia (Foto: infoesporte)
Observado por Cheryshev no pulo, Kameni
faz gol contra e sai reclamando diante de
José Gaya (Foto: infoesporte)

A vitória leva o Valencia aos 34 pontos, duas posições à frente, em 10º lugar, superando o próprio Málaga, 11º com 32, e o La Coruña, 12º com 32, goleado pelo Athletic Bilbao por 4 a 1 nesta quarta, com hat-trick de Aduriz. O espanhol entrou no Top 5 da artilharia do campeonato, com 17, um atrás de Neymar, do Barcelona, e a dois de Benzema, do Real Madrid - Luis Suárez lidera, com 25, seguido por Cristiano Ronaldo, com 23.

Outro time que subiu na classificação foi o Sevilla. Com um gol de Llorente, logo aos 11 minutos de jogo, venceu o Eibar por 1 a 0, chegou aos 44 e assumiu a quinta colocação. Deixou para trás o Celta, sexto somando 42. Nesta quarta, o time de Vigo empatou em casa por 0 a 0 com o Villarreal, quarto lugar com 53 pontos