sábado, 19 de março de 2016

Arsenal se recupera de eliminações e volta a vencer e sonhar após tropeços

CAMPEONATO INGLÊS DE FUTEBOL

2015/16 - 31ª RODADA

Gunners fazem 2 a 0 sobre o Everton no Goodison Park com gols de Welbeck e Iwobi

Liverpool, Inglaterra

Welbeck gol Arsenal Everton (Foto: Getty Images)
Jogadores comemoram o gol de Welbeck,
que abriu a vitória do Arsenal sobre o
Everton (Foto: Getty Images)

A resposta veio dentro de campo. Depois de ser eliminado da Copa da Inglaterra e Liga dos Campeões em sequência, o Arsenal derrotou o Everton, neste sábado, por 2 a 0, no Goodison Park, na abertura da 31ª rodada do Campeonato Inglês.

Os Gunners marcaram seus gols no primeiro tempo, com Welbeck, aos sete, e Iwobi, aos 42 minutos. E ainda sonham em disputar o título, já que foram aos 55 pontos, contra 66 do líder Leicester, que passou pelo Crystal Palace fora de casa. Restam oito partidas para o time de Arsène Wenger. O Everton está em 12º, com 38, mas pode ser ultrapassado ao longo do fim de semana.

A última vitória do Arsenal na Premier League havia sido justamente diante do Leicester, no dia 14 de fevereiro. De lá para cá, derrotas para Manchester United e Swansea, e empate com o Tottenham, além de perder para Watford e Barcelona nas competições de mata-mata. A má sequência fez torcedores mais uma vez protestarem contra Wenger - um deles pedia a saída do técnico, que pode completar 20 anos à frente do clube em outubro.