domingo, 14 de fevereiro de 2016

Sem dificuldades, Cruzeiro bate Minas em clássico mineiro na Superliga

Com a vitória, o time celeste subiu para 42 pontos e assegurou a ponta da tabela, a equipe minastenista permanece com 25 pontos na sexta colocação

Belo Horizonte

O Cruzeiro venceu o Minas com tranquilidade na noite deste sábado, na Arena Minas, em jogo válido pela Superliga Masculina de Vôlei. Os comandados de Marcelo Mendez não tiveram dificuldades para fechar o clássico por 3 sets a 0 (25/15, 25/23 e 26/24). Wallace foi o maior pontuador da partida, com 20, mas o destaque fica para o barbudo Willian. O levantador fez ótima partida e foi escolhido como o melhor em campo no duelo entre as equipes.

Cruzeiro vence Minas e se mantém na ponta da tabela da Superliga (Foto: Orlando Bento)
Cruzeiro vence Minas e se mantém na ponta
da tabela da Superliga (Foto: Orlando Bento)

Com a vitória, o time celeste subiu para 42 pontos e assegurou a ponta da tabela de classificação, com dois pontos de diferença para o Taubaté, com 40. Esta foi 14 vitória do Cruzeiro em 17 partida pela Superliga. O Minas se mantém com 25 pontos na sexta colocação, com nove vitórias e oito derrotas.
O primeiro set teve um Cruzeiro arrasador. O início da partida foi até equilibrado, mas o time celeste mostrou superioridade diante dos minastenistas e fechou o primeiro período por 25 a 15. Apesar de jogar fora de casa, a maioria da torcida era cruzeirense e o apoio da torcida foi fundamental para desestabilizar o time da casa.

No segundo set, o Minas esboçava uma reação. A equipe da case esteve à frente do marcador até o placar mostrar 12 a 11. Mas após um rali equilibrado, que terminou com ponto para o Cruzeiro, os visitantes reagiram e fecharam o set por 25 a 23.

O terceiro set foi um retrato do jogo. Comandado pelo levantador Willian e com bons saques, os times fizeram um etapa muito equilibrada até o empate em 24 a 24, mas os visitantes tiveram mais força para fechar o set por 26 a 24 e o jogo por 3 sets a 0.