domingo, 14 de fevereiro de 2016

No dia do amor, Love faz o primeiro na França e evita derrota do Monaco

CAMPEONATO FRANCÊS DE FUTEBOL  2015/16

26ª RODADA

No Valentine’s Day, o dia dos namorados no país, atacante brasileiro marca nos minutos finais e assegura empate do vice-líder contra o Saint-Étienne

Saint-Étienne, França

(OBS. DO BLOG:
PARA ASSISTIR OS VÍDEOS  CLIC
NO  LINK  DA  FONTE NO FIM
DA MATÉRIA ABAIXO)

Não tinha dia mais propício para Vagner Love marcar seu primeiro gol com a camisa do Monaco.
Naquele que é considerado o dia dos namorados na França, o "Valentine’s Day", o brasileiro balançou as redes perto do apito final e evitou a derrota do time de Leonardo Jardim, no empate em 1 a 1 com o Saint-Étienne, neste domingo, fora de casa, pela 26ª rodada do Campeonato Francês. O senegalês Bayal Sall anotou para os anfitriões.

Foi o quinto jogo de Love com a camisa do Monaco, o terceiro como titular (o lateral-direito Fabinho e o zagueiro Wallace também começaram o jogo pela equipe visitante). Apesar do gol do ex-corintiano, os monegascos perderam uma rara oportunidade de se aproximarem do líder PSG (que nesta rodada tropeçaram pela quarta vez na competição). O Monaco, segundo colocado, tem agora 46 pontos contra 70 de Ibrahimovic e companhia (veja a tabela).

Bayal Sall abriu o placar no início do jogo, e o Saint-Étienne foi melhor ao longo dos 90 minutos, mas o dia era de amor na França. Aos 17 da etapa final, Love teve grande chance ao roubar a bola, tabelar e, antes de finalizar, ir ao chão. Ele pediu pênalti, mas o juiz mandou seguir. Só que aos 38 o brasileiro não perdoou. A bola ficou viva na área adversária, após cobrança de escanteio, e o ex-corintiano se esticou para desviar um chute de Carrillo e empatar o jogo.

Vagner Love, Saint-Étienne x Monaco (Foto: Philippe Desmazes / AFP)