Leicester marca aos 44 do segundo tempo, vence e mantém a liderança

CAMPEONATO INGLÊS DE FUTEBOL  2015/16

27ª RODADA

Após derrota para os Gunners, time de Ranieri bate Norwich por 1 a 0 no sufoco

Leicester, Inglaterra

Claudio Ranieri Leicester City x Norwich (Foto: Reuters)Claudio Ranieri comanda o Leicester City contra o Norwich: vitória sofrida na liderança (Foto: Reuters)

Foi no sufoco, mas o Leicester City continua como líder do Campeonato Inglês: o time treinado por Claudio Ranieri venceu o Norwich por 1 a 0 neste sábado, com um gol aos 44 minutos do segundo tempo, pela 27ª rodada.

A vitória suada deixou a zebra da temporada com 56 pontos, cinco a mais que Tottenham e Arsenal, que aparecem em seguida e entram em campo somente no domingo.

O gol salvador foi do atacante Leonardo Ulloa, que começou no banco e entrou na partida somente aos 32 da etapa final no lugar do defensor Amartey.

No domingo passado, a equipe de Claudio Ranieri perdeu por 2 a 1 para o Arsenal. Se empatasse com o Norwich em casa, poderia ver os dois rivais de Londres assumirem a liderança pelos critérios de desempate (saldo de gols e gols marcados). Com o empate deste sábado, o Leicester agora soma 54 pontos na liderança.

No domingo, o Tottenham recebe o Swansea (16º), enquanto a equipe de Arsene Wenger faz o clássico com o Manchester United (sétimo) no Old Trafford - a partida começa às 11h (de Brasília), com acompanhamento em Tempo Real no GloboEsporte.com.