terça-feira, 5 de janeiro de 2016

RB Brasil goleia o União Mogi e conquista primeira vitória na Copa SP

Copinha 2016 - Fase de grupos  -  02ª RODADA

Time de Campinas se recupera após perder para o Flamengo na estreia e faz 6 a 1 na equipe de Mogi das Cruzes, que sofre sua segunda derrota no Grupo 24 do torneio

Mogi das Cruzes, SP

União Mogi x RB Brasil, Copa São Paulo 2016, Mogi das Cruzes (Foto: Nicholas Modesto)RB Brasil não teve dificuldade para golear o União Mogi nesta terça-feira (Foto: Nicholas Modesto)

O RB Brasil não encontrou dificuldades para golear o União Mogi por 6 a 1 nesta terça-feira, no estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes, pela segunda rodada do Grupo 24 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com gols de Judson, duas vezes, Alisson, Gabriel, Hiago e Divino (Casanova descontou para o União), o time de Campinas bateu o anfitrião da chave e conquistou sua primeira vitória na competição, recuperando-se da derrota para o Flamengo na estreia, no último domingo.

Com o resultado, o RB chega aos mesmos três pontos dos líderes Flamengo e Palmeira-RN, que se enfrentam às 19h. Por outro lado, o União segue na lanterna da chave, ainda sem ter somado pontos na competição.

Confira a tabela completa e a classificação da Copa São Paulo

A última rodada deste grupo será disputada na próxima quinta-feira. Às 17h, o RB Brasil encara o Palmeira, e às 19h o União Mogi mede forças com o Flamengo. Ambos os jogos acontecem mais uma vez no Nogueirão.

O União Mogi jogava melhor em relação à sua estreia, na qual foi goleado por 4 a 0 pelo Palmeira, e até tentou fazer um jogo equilibrado no início, mas não demorou muito até a superioridade do RB Brasil prevalecer. Aos 13 minutos, Judson fez bela jogada pela direita, costurou a defesa do União cortando para dentro e chutou de esquerda para marcar o primeiro gol da equipe de Campinas.

União Mogi x RB Brasil, Copa São Paulo 2016, Mogi das Cruzes (Foto: Nicholas Modesto)
Miguel tenta evitar um dos gols do RB Brasil,
mas bola acaba no fundo das redes do goleiro
(Foto: Nicholas Modesto)

O RB seguiu apostando no lado direito de seu ataque, e foi por lá que o time chegou ao segundo gol, desta vez com Alisson, aos 27 minutos. O terceiro aconteceu aos 34, com Gabriel. O União parecia até ter sentido o terceiro gol, mas ainda conseguiu descontar aos 45 minutos, quando Mateus avançou pela esquerda e cruzou para Renato Casanova marcar. Dessa forma, o primeiro tempo terminou com vitória do RB por 3 a 1.

Apesar do gol do União Mogi no fim da primeira etapa, o RB Brasil não permitiu que o adversário se empolgasse. Logo aos dois minutos, Hiago marcou o quarto. Logo na sequência, aos cinco, Judson fez o quinto e o seu segundo na partida. Já com a partida liquidada e com um ritmo menor, o RB chegou ao sexto gol com Divino, aos 41 minutos, dando números finais ao placar: 6 a 1.