terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Atlético-MG goleia Araxá e se recupera após estrear com empate na Copa SP

Copinha 2016 - Fase de grupos  -  02ª RODADA

Galo faz 4 a 0 e assume liderança provisória do Grupo 22 da Copinha; último jogo da primeira fase será nessa quinta-feira, dia 7, às 21h00, contra Desportiva Paraense

Bragança Paulista, SP

Após estrear só empatando na Copinha, o Atlético-MG se recuperou e goleou o Araxá por 4 a 0 na tarde desta terça-feira, 5, no Nabizão, em Bragança Paulista. O duelo foi válido pela segunda rodada do Grupo 22 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols da goleada do Galo foram marcados por Filipinho, Thalis, Capixaba e Hiwry.

+ Veja como foi Atlético-MG x Araxá em Tempo Real

Atlético-MG Araxá segundo gol Copa SP Copinha (Foto: Danilo Sardinha/GloboEsporte.com)
Thalis comemora segundo gol do Atlético-MG na
partida  (Foto: Danilo Sardinha/GloboEsporte.com)

Com a vitória, o Atlético-MG soma quatro pontos na classificação. Na estreia, o Galo ficou no 1 a 1 com o River-PI, que ainda jogaria nessa terça contra a Desportiva Paraense.

Pela última rodada da primeira fase, o Atlético-MG entra em campo nessa quinta-feira, 7, às 21h00, em duelo contra Desportiva Paraense. No mesmo dia, às 19h00, tem Araxá x River-PI. As partidas do Grupo 22 são realizadas no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Os dois primeiros colocados avançam para o mata-mata.

+ Confira a tabela e a classificação da Copa São Paulo
Após começar o jogo pressionando, o Atlético-MG logo chegou aos dois primeiros gols. O primeiro com Filipinho, em jogada de Capixaba. E o segundo com Thalis, o camisa 10 da equipe. O Araxá, que nos primeiros minutos criou pouco, foi para o ataque quando ficou em desvantagem no placar. Porém, encontrou dificuldades para passar pela marcação do Galo.

Na segunda etapa, Capixaba e Hiwry deram números finais ao duelo. Vitória tranquila do Atlético-MG que, após estrear assustando a torcida com um empate, agora goleia e chega aos quatro pontos na classificação.

Atlético-MG x Araxá Copa São Paulo de Futebol Júnior (Foto: Danilo Sardinha/GloboEsporte.com)