terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Na reta final, Frank decide e Santo André vence Fortaleza na Copinha

Copinha 2016 - Fase de grupos  -  02ª RODADA

Santo André vence cearenses por 1 a 0. Leãozinho volta a campo na próxima quinta-feira (7) diante do Flamengo-SP, adversário já classificado para a próxima fase

São Paulo

No final da partida, Frank decidiu o jogo em favor do Santo André contra o Fortaleza, nesta terça-feira (5), em duelo válido pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Frank marcou no final do segundo tempo para o time do ABC paulista. O Tricolor, que conheceu a primeira derrota na competição de base, segue na briga para alcançar o objetivo de passar de fase na competição em 2016. Ano passado, o time ficou na primeira etapa. A partida ocorreu em Guarulhos, no Ninho do Corvo.

Confira tabela da Copa São Paulo de Futebol Júnior

No primeiro tempo, apesar do equilíbrio, o Fortaleza chega a ser superior na ofensividade, mas perde boas oportunidades. Os últimos minutos foram de pressão das duas equipes pelas laterais, mas o Leãozinho seguia ditando o ritmo do jogo. Nos últimos minutos, o Santo André desperdiça um pênalti, com João Victor, que bateu na trave. Assim, o etapa inicial termina sem gols.

Na volta do banco, o Santo André mostra mais agressividade. Chegando com maior facilidade, o Ramalhão pressiona o Tricolor. Mas o bom posicionamento da zaga do Leãozinho segura o ataque adversário. Fortaleza melhora e cria mais, aproveitando as chances em bola parada. No entanto, aos 33 minutos, Frank abre o placar para os paulistas. Em seguida, Ernani é expulso e o Fortaleza fica com um a menos. Apesar disso, o time seguiu brigando pelo empate até o fim da partida. Os cearenses tiveram uma falta perigosa a favor, mas desperdiçaram. A partida ficou em 1 a 0 para o Ramalhão.

Com uma vitória e uma derrota, o Fortaleza enfrenta na quinta-feira (7), o já classificado Flamengo-SP, na última chance para classificação. O Santo André encara a Luverdense no mesmo dia, a partir das 14 horas. Os dois jogos serão realizados no Ninho do Corvo.