Atlético-GO e Santa Cruz ficam no 0 a 0 em jogo morno no Serra Dourada

BRASILIRÃO  -  Série B 2015  -  32ª RODADA

Resultado não é bom para os pernambucanos, que se distanciam do G-4. Dragão já não tem muitas aspirações na Série B e deve escapar da degola sem problemas

Por GloboEsporte.com
Goiânia

Não foi bom para ninguém. Atlético-GO e Santa Cruz fizeram um jogo sem muitas emoções e ficaram no 0 a 0, pela 32ª rodada da Série B. A partida foi disputada neste sábado, no Serra Dourada.

O resultado foi pior para o Santa, que luta diretamente pelo acesso e chegou a 49 pontos, cinco a menos do que o Bahia, quarto colocado. O time pernambucano ainda foi ultrapassado pelo Sampaio Corrêa, que chegou a 50 pontos com a vitória sobre o Paysandu. O Dragão, com o ponto ganho, chegou a 43 e chegou a dez jogos sem derrota, mas ainda não está matematicamente livre da degola. Mas está, no momento, tranquilo, pois o Ceará, primeiro time da zona de rebaixamento, tem apenas 29 pontos.

No primeiro tempo, o Atlético-GO teve o domínio territorial das ações da partida, sem levar muito perigo. Assustou apenas em boas escapadas de Willie pela direita, mas errou muito o último passe para a finalização. Quando acertou, Junior Viçosa, centroavante, teve duas oportunidades, mas chutou para fora na primeira e caiu na segunda.

O Santa Cruz, recuado, quase abriu o placar com Luisinho, que recebeu ótimo lançamento de Vitor, mas finalizou mal. O time pernambucano ainda tentou alguns chutes de fora da área, mas não levou muito perigo.

Após o intervalo, o jogo foi mais aberto, com as duas equipes criando oportunidades. O Atlético quase abriu o placar com Anderson Leite, que recebeu cruzamento na pequena área do Santa, mas cabeceou para fora. Os pernambucanos responderam com um cruzamento de Luisinho, que Anderson Aquino não alcançou. Aos poucos, as duas equipes perderam o ímpeto e o empate se manteve no Serra Dourada. Na última chance do jogo, aos 47 minutos do segundo tempo, Willie chutou para boa defesa do goleiro Tiago Cardoso.