quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Ney Franco aprova atuação e exalta retorno de Kleber Gladiador ao Co

Após o empate com o Fluminense, técnico avalia a volta do atacante aos gramados após lesão. "É mais uma opção que a gente ganha para a sequência", diz o treinador

Curitiba

A espera de Kleber Gladiador acabou na noite da última quarta-feira. Depois de sofrer uma lesão muscular e passar por uma artroscopia no joelho, o atacante voltou a disputar uma partida com a camisa do Coritiba, no empate em 1 a 1 com o Fluminense, no Couto Pereira. Atuando somente durante o primeiro tempo, o camisa 52 foi o mais caçado em campo na etapa inicial.

Recuperado, o jogador se mostrou pronto aumentar a concorrência do setor ofensivo alviverde. Após a partida, o técnico Ney Franco avaliou de forma positiva o retorno do atacante aos gramados e explicou que já previsto que o atleta ficasse em campo somente por um tempo na partida. Na visão do comandante, Kleber cumpriu o papel e incomodou a defesa do Tricolor. Para os internautas que participaram do "VC dá nota" do GloboEsporte.com, o atleta teve a terceira melhor média das notas, com 7,2.

Ele fez bem a função dele no primeiro tempo, e é mais uma opção que a gente ganha para a sequência
Ney Franco sobre Kleber Gladiador

- Ele fez uma boa partida, em alguns momentos apertando a defesa do Fluminense. Sobre a volta dele a gente tinha duas opções. A gente sabia que ele não suportaria fisicamente o jogo todo. Com isso ou você segura no banco para jogar 15 ou 20 minutos, ou coloca para entrar no início e faz um projeto para ele jogar um pouco mais. Optei junto com os nossos preparadores e o atleta, que ele iniciaria o jogo até o intervalo - disse o técnico em entrevista coletiva à imprensa.

Após deixar o campo no intervalo, dando lugar a Alan Santos, Gladiador fez companhia aos demais companheiros no banco de reservas. Para Ney Franco, o atacante é mais uma opção que o Coritiba ganha na sequência do Brasileirão.

- Depois optamos por tirá-lo para que ele não pudesse correr risco de ter lesão, e também para que ele esteja inteiro para o próximo jogo. O trabalho com ele é esse, aumentando o tempo de jogo a cada partida. Hoje ele fez bem a função dele no primeiro tempo, e é mais uma opção que a gente ganha para a sequência - completou o treinador.

Com Kleber Gladiador à disposição, o Coritiba volta a campo no próximo sábado, às 18h30 (horário de Brasília), mais uma vez no Couto Pereira. Dessa vez o adversário é o Internacional, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.