domingo, 27 de setembro de 2015

FIGUEIRENSE 1 X 3 CORINTIANS - Atuações: Renato Augusto e Jadson comandam o Timão contra o Figueira

Meias fazem grande partida no 3 a 1 no Orlando Scarpelli. Decepção fica por conta de Vagner Love. No time catarinense, Alex Muralha e Yago se salvam

Florianópolis

Header_materia_Figueirense (Foto: Infoesporte)

Alex
Um dos destaques do Figueira no Brasileiro, o goleiro teve sua parcela de culpa no gol do Corinthians. No chute cruzado do meia Elias, apesar de forte, a bola era defensável. No segundo tempo, fez duas grandes defesas na frente de Love e se redimiu. Nota: 6,5

Saimon
A tarde de domingo para o zagueiro alvinegro deve ser esquecida. Sofreu com a movimentação dos atacantes corintianos e apresentou falhas de posicionamento. Além disso, mostrou lentidão em algumas jogadas mais velozes. Nota: 4,5

Fabinho
Fez bom primeiro tempo ao movimentar-se pelo meio de campo. Desarmou e fez o jogo do Figueira flui, mas na etapa final cansou. O volante cedeu espaços para os corintianos e pouco ajudou no ataque. Nota: 6,0

Yago
Mostrou disposição e foi o melhor do Figueira em campo. Caiu pelos lados do campo e também tentou armar as jogadas pelo centro, mas esteve solitário em campo, diante dos companheiros apáticos. Nota: 6,5

(Marcelo [ATA]: 6,0)

Header_Corinthians_690 (Foto: Arte Esporte)

Renato Augusto
Esteve à vontade em campo, mesmo diante da dura marcação do Figueirense. Deu linda sequência de dribles na etapa inicial. Deixou Malcom na cara do gol no segundo tempo. Acertou a trave e ainda fez o terceiro do Corinthians. Sabe a hora de acelerar e cadenciar o jogo. O melhor em campo.  Nota: 8,5

Jadson
Deixou Vagner Love na cara do goleiro Alex Muralha para fazer o segundo gol do Corinthians, mas viu o atacante perder a chance frente a frente. Deu assistências para Elias e Gil fazere seus gols. Encaixou ótimo lançamento para Malcom em contra-ataque. Ótima atuação. Nota: 8,0

Elias
Fez o primeiro gol do Corinthians, abrindo o caminho para a vitória fora de casa. Além disso, deu bons passes, sendo importante no controle da partida. Nota: 7,5