domingo, 9 de agosto de 2015

Milton Mendes exalta mudança de postura do Atlético-PR no 2º tempo

Depois de uma etapa inicial abaixo do esperado, treinador muda a equipe no intervalo e exalta o comprometimento do seu elenco após o empate suado o Sport

Curitiba

Em pleno domingo do Dia dos Pais, o Atlético-PR fez o seu torcedor sofrer até os últimos minutos no empate em 1 a 1 contra o Sport, na Arena da Baixada. Com a derrota praticamente decretada até os 52 minutos do segundo tempo, o zagueiro Christián Vilches, de cabeça, marcou o gol que garantiu mais um ponto para o time paranaense no Campeonato Brasileiro (veja os melhores momentos da partida no vídeo acima).

Após um primeiro tempo atípico do Furacão dentro da Arena da Baixada, o Rubro-negro reagiu no segundo tempo, principalmente após a entrada dos meias Barrientos e Daniel Hernandéz e do jovem atacante Crysan. A mudança de postura da equipe no retorno do intervalo foi, na visão do treinador Milton Mendes, o diferencial do Rubro-Negro. Na saída do gramado, o comandante, que completou 20 jogos à frente do clube, fez questão de elogiar o comprometimento do seu elenco na partida contra o time pernambucano.

Confira a classificação completa do Brasileirão

- Nossos jogadores estão de parabéns. Eu, no intervalo, falei para os jogadores que só precisávamos dar mais 10% de cada um. Com 10% cada, são 110% dentro de campo, e eles demonstraram o quanto eles estão comprometidos conosco, com o clube e com o torcedor. Enfim, foi um jogo bonito, não foi um jogo bem jogado e sim um jogo mais de transpiração do que de inspiração. Felizmente conseguimos fazer um gol no final de empate com sabor de vitória - exalta o treinador, em entrevista ao canal Premiere.

Apesar de não ter alcançado a quarta vitória consecutiva no Brasileirão, o Furacão vai com moral ao Rio de Janeiro enfrentar o Flamengo, na próxima quarta-feira, às 19h30 (horário de Brasília), no Maracanã. A partida é válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.