segunda-feira, 8 de junho de 2015

Aguirre vê boa atuação do Inter, mas admite queda no segundo tempo

Uruguaio elogiou atuações de Anderson e de jovem Artur em 2 a 0 sobre o Coritiba

Porto Alegre

Em um dia de homenagens e grande emoção, o Inter venceu o Coritiba por 2 a 0, no Beira-Rio. O técnico Diego Aguirre elogiou o desempenho do time, principalmente no primeiro tempo, quando ocorreram os gols de Vitinho e nilmar. O uruguaio, porém, também reconheceu que a equipe queda de rendimento na etapa final, com menos intensidade no jogo.

A entrevista coletiva de Aguirre ocorreu logo depois do apito final. O técnico colorado precisava pegar um voo pouco antes das 14h, para Montevidéu, e falou na zona mista, em contato rápido com a imprensa. A atuação agradou ao treinador na vitória, depois de três empates consecutivos no Brasileirão.

Diego Aguirre técnico Inter Internacional (Foto: Tomás Hammes / GloboEsporte.com)Diego Aguirre elogiou o Inter na vitória sobre o Coritiba (Foto: Tomás Hammes / GloboEsporte.com)

- O Inter controlou os 90 minutos. Poderíamos ter jogado com mais intensidade na segunda etapa, mas controlamos a partida e acho que foi um bom jogo - afirmou Diego Aguirre.
A escalação colorada teve algumas mudanças em relação ao último jogo, como a presença de Anderson no meio-campo. Ao lado de Rodrigo Dourado, o ex-Manchester United teve boa atuação e também foi elogiado pelo treinador. O mesmo valeu para Artur, que foi titular pela segunda vez neste Brasileirão.

- O Anderson fez boa partida, vários fizeram. O Artur foi excelente, é mais um que vá para a Seleção também... Fiquei feliz porque ganhou oportunidade e está ajudando muito o time. A partida do Inter foi boa - completou o uruguaio.

A partida contou com diversas homenagens ao ídolo Fernandão, um ano após sua morte em acidente de helicóptero. O técnico colorado também afirmou que se emocionou com o clima no Beira-Rio. O Inter chegou aos 9 pontos com a vitória e está na 9ª colocação. Na próxima rodada, enfrentará o Corinthians, no sábado, na Arena.