terça-feira, 14 de abril de 2015

Em noite de "figurantes", Damião se salva em derrota para o Huracán

Mayke, Mena, Paulo André e Willian vão mal, e Cruzeiro perde por 3 a 1 na Argentina

Buenos Aires

Header CRUZEIRO  (Foto: Infoesporte)

FÁBIO - GOLEIRO
Não teve culpa nos gols que levou. No primeiro, inclusive, o jogador do Huracán foi lançado em impedimento.
Nota: 5,5

MAYKE – LATERAL-DIREITO
Pouco apareceu em campo, principalmente no ataque, sua principal característica. Para quem foi poupado no domingo, ficou devendo, e muito!
Nota: 4,5

LÉO - ZAGUEIRO
O setor defensivo não esteve bem. Léo ainda mostrou um pouco mais que os companheiros, mas não conseguiu evitar os gols adversários.
Nota: 5,0

PAULO ANDRÉ - ZAGUEIRO
Falhou em dois dos três gols do Huracán. Pela experiência que tem, chegou a surpreender, pena que negativamente.
Nota: 4,0

MENA – LATERAL-ESQUERDO
Figurante. Precisou do Léo para fazer a cobertura na defesa e, ofensivamente, não contribuiu. Foi substituído no segundo tempo.
Nota: 4,0

PARÁ – LATERAL-ESQUERDO
Entrou e pouco fez. Foi à linha de fundo em duas oportunidades. Ou seja, já fez mais do que o titular. Mas ficou nisso.
Nota: 4,5

HENRIQUE - VOLANTE
Sobrecarregado na marcação, principalmente com o esquema adotado por Marcelo Oliveira com três volantes, que chamou o Huracán para cima do Cruzeiro..
Nota: 5,0

WILLIANS - VOLANTE
Falhou no primeiro gol do Huracán. Foi substituído no intervalo da partida
Nota: 5,0

GABRIEL XAVIER - MEIA
Entrou no intervalo e mostrou disposição. Pelo menos mostra que quer alguma coisa, tenta, mas o Huracán fez forte marcação e impossibilitou suas tentativas.
Nota: 5,0

WILLIAN FARIAS - VOLANTE
Ganhou a chance na equipe titular, teve dificuldades, também pelo esquema adotado pelo treinador. Jogador de muita marcação. Só isso.
Nota: 5,0

ARRASCAETA - MEIA
Tentou alguma coisa na base da movimentação. Não foi bem, sofreu forte marcação, não teve espaço, e teve dificuldades para criar jogadas.
Nota: 5,0

WILLIAN - ATACANTE
Tentou um chute ou outro de longe, sem sucesso. Insiste nos toques de primeira, mas tem errado. Parece que a bola "queima" em seus pés. Foi substituído.
Nota: 4,5

RIASCOS - ATACANTE
Entrou para dar alguma velocidade ao ataque, mas não teve espaço. Tentou, mas não fez muita coisa.
Nota: 5,0

LEANDRO DAMIÃO - ATACANTE
Muita luta, algumas finalizações, sofreu um pênalti e converteu. Mas, falhou na marcação no terceiro gol do Huracán. O melhor do Cruzeiro na partida.