sábado, 18 de abril de 2015

Atlético de Madrid vence com golaço de Griezmann e mantém 3ª colocação

O time colchonero chega aos nove jogos sem perder no Campeonato Espanhol

La Coruña, Espanha

O francês Antoine Griezmann foi mais uma vez destaque na vitória do Atlético de Madrid sobre o La Coruña por 2 a 1, válida pela 32ª rodada do Campeonato Espanhol. Com dois gols na partida, o camisa sete ajudou os colchoneros a aumentar a distância na briga por uma vaga na Liga dos Campeões na próxima temporada. Com a vitória o Atlético chegou a nove jogos sem perder e soma 69 pontos, quatro a mais em relação ao Valencia.

Com dois gols no primeiro tempo o Atlético de Madrid praticamente matou o jogo. O primeiro deles saiu logo no início da partida. Griezmann recebeu quase na pequena área e fez de voleio. O francês estava inspirado e fez mais um na primeira etapa. A surpresa ficou para a expulsão de Diego Simeone, por reclamação com o árbitro.

Na segunda etapa o time da casa mostrou mais vontade e assustou em algumas oportunidades. O La Coruña diminuiu com o atacante Riera de cabeça aos 32 minutos. Depois de marcar, o time da casa impôs pressão em cima do Atleti, que conseguiu segurar a vitória.

Agora o Atlético de Madrid tem o confronto de volta das quartas de final da Liga dos Campeões. No jogo de ida empate em 0 a 0 no Vicente Calderón. Você pode acompanhar a decisão desta quarta no Tempo Real do GloboEsporte.com, a partir das 15h45 (de Brasília).

Griezmann chuta para fazer seu primeiro gol pelo Atlético de Madrid contra o La Coruña (Foto: EFE)