terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Após susto, Santos bate o Babaçu-MA e se recupera na Copa São Paulo

Peixe havia empatado na estreia da Copinha. Nesta terça-feira, equipe paulista se redimiu ao vencer por 4 a 2. Time maranhense está eliminado da competição

Lins, SP

Depois de empatar na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Santos conquistou ótimo triunfo na noite desta terça-feira, em Lins, ao bater o Babaçu por 4 a 2, de virada. Com essa vitória, o time da Baixada Santista fica na liderança do Grupo D, com quatro pontos, o mesmo que a Penapolense, que perde nos critérios de desempate. O time maranhense, após duas derrotas, dá adeus às chances de classificação na Copinha.

Quando Kaikson, do Babaçu, foi expulso aos 25 minutos do primeiro tempo, parecia que a partida fosse ficar mais aberta para o Santos. Engano. Recuado, o time maranhense apostou no contra-ataque. E deu certo. Aos 32, após bola enfiada em profundidade, Wanderson levou a melhor na corrida contra o zagueiro do Santos e tocou na saída do goleiro João Paulo.

Comemoração Santos x Babaçu Copa São Paulo de Futebol Júnior (Foto: Divulgação / J. Serafim)
Jogadores do Santos comemoram um dos gols
da vitória por 4 a 2 sobre o Babaçu-MA
(Foto: Divulgação / J. Serafim)

Preocupado, o Santos precisou reagir. E, em dois minutos, conquistou a virada sobre o Babaçu. O gol de empate saiu da cabeça de Sabino, aos 40, após cobrança de escanteio da esquerda. E no minuto seguinte, após cobrança de falta de Fernando Medeiros, Lucas Veríssimo desviou para o gol. O zagueiro Thiago ainda encostou na bola, mas não evitou o segundo gol do Peixe.

No segundo tempo, o Peixe fez prevalecer ainda mais a vantagem no número de jogadores em campo. Ficou a maior parte do tempo no campo de ataque. Aos 13, ampliou com Serginho, após rebote de belo chute de Caio no travessão. Apesar da superioridade do Santos, o Babaçu contou com falha do goleiro João Paulo em falta de Felipe: 3 a 2. Mas os paulistas voltaram a dominar o jogo e ampliaram com o quarto gol, aos 41, marcado por Natan.

Na terceira e última rodada do Grupo D da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na sexta-feira, dia 9, o Babaçu encara a Penapolense, às 14h. Logo depois, às 16h, o Santos pega o Linense.

Sabino Santos x Babaçu Copa São Paulo de Futebol Júnior (Foto: Divulgação / J. Serafim)