sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Apesar de 3 a 0, Atlético sua camisa na Copa e bate equipe da Terceirona

Griezmann, Gabi e Rodríguez garantem vitória dos Colchoneros sobre L'Hospitalet. Partida de volta será no dia 17 e rival da próxima fase poderá ser o Real Madrid

Barcelona, Espanha

Griezmann comemora gol do Atlético de Madrid contra o Hospitalet  (Foto: Agência AFP )Griezmann comemora o primeiro gol do Atlético de Madrid no duelo desta quarta (Foto: Agência AFP )

O placar pode até dar a impressão de que o Atlético de Madrid teve vida fácil na noite desta quarta-feira, contra o L'Hospitalet, pela quarta rodada da Copa do Rei. Mas o 3 a 0 imposto pelos Colchoneros foi bem mais difícil do que os jogadores e o técnico Diego Simeone imaginaram antes de entrar em campo.

Os gols da vitória saíram todos no segundo tempo. Antoine Griezmann, Gabi e Cebolla Rodríguez balançaram a rede do rival. Agora, no jogo de volta, no próximo dia 17, os Colchoneros podem perder por até dois gols de diferença que estarão classificados para as oitavas de final do torneio. O rival será o arquirrival Real Madrid.

O primeiro gol do Atlético de Madrid saiu aos 19 minutos do segundo tempo. Gámez cruzou da direita, Griezmann se antecipou ao defensor e testou de cabeça. Gabi aumentou a diferença aos 36, de pênalti. Já nos acréscimos, Rodríguez acertou um belo chute de fora da área e deu números finais ao confronto.