domingo, 27 de outubro de 2013

Atuações: Uendel é o mais regular da Ponte; Alessandro entrega no fim

Lateral-esquerdo coroa atuação na média com o gol da vitória no fim. Goleiro do Vasco vinha bem, mas falha no chute do camisa 6 da Macaca

Por Campinas, SP

Header Ponte Preta (Foto: Infoesporte)
ROBERTO - GOLEIRO
Sem culpa no gol, demonstrou a segurança de sempre nas saídas de gol.
Nota: 6,0

RÉGIS - LATERAL-DIREITO
Foi um pouco melhor na defesa do que no ataque, mas ainda assim foi mal no conjunto. Cobrou uma falta bisonha pela lateral. Com Artur de volta, deve perder o posto de titular.
Nota: 4,0

FERRON - ZAGUEIRO
Não comprometia até perder a cabeça e ser expulso em lance infantil com Yotún.
Nota: 3,5

DIEGO SACOMAN - ZAGUEIRO
Quase saiu como vilão novamente. Sentiu o gol contra no primeiro tempo. Após a expulsão de Ferron, cresceu de produção. Foi salvo pela virada da Ponte no fim.
Nota: 5,0

UENDEL - LATERAL-ESQUERDO
Buscou o jogo do início ao fim. Um dos poucos que não acusou o cansaço pela desgastante viagem para a Colômbia. Foi coroado com gol no fim.
Nota: 7,5

BARAKA - VOLANTE
O guerreiro de sempre na marcação. Multiplicou-se em campo com a saída de Ferron.
Nota: 6,5

ALEF - VOLANTE
Discreto. Privilegiou a marcação no segundo tempo.
Nota: 5,0

ADRIANINHO - MEIA
Estava sumido até mostrar o seu talento no gol de empate, com um drible seco e uma finalização certeira no cantinho.
Nota: 6,5

RAFAEL RATÃO
Ajudou na marcação até quando o fôlego permitiu. Com a bola no pé, deixou a desejar. Novamente abusou demais da individualidade.
Nota: 5,0

FERNANDO BOB - VOLANTE
Entrou após a expulsão de Ferron para reforçar o meio de campo e deu qualidade à transição da defesa para o ataque.
Nota: 5,5

RILDO - ATACANTE
Infernizou a defesa do Vasco com a correria de sempre, porém, não conseguiu transformar as jogadas em chances claras.
Nota: 5,5

ADAILTON - ATACANTE
Com seu estilo trombador, colocou fogo no chão e cavou a expulsão de Nei. É ótima opção quando o time precisa de força física e raça.
Nota: 6,0

WILLIAM - ATACANTE
Jogou pouco. Sentiu uma lesão muscular e pediu para sair.
Sem nota

LEONARDO - ATACANTE
Cumpriu bem a missão de substituir William. Saindo da área, abriu espaços, criou chances e deu mais dinamismo ao ataque da Ponte. Ainda acertou uma bola no travessão.
Nota: 6,5

Header Vasco (Foto: Infoesporte)
ALESSANDRO - GOLEIRO
Vinha bem até falhar no segundo gol da Ponte ao deixar o chute de Uendel passar entre os braços. Antes, havia feito pelo menos três defesas importantes.
Nota: 4,5

NEI - LATERAL-DIREITO
Teve a bola do jogo nos pés, quando o Vasco ainda vencia por 1 a 0, mas acabou travado. Já amarelado, colocou a mão na bola em lance que tinha o domínio e acabou expulso.
Nota: 4,0

JOMAR - ZAGUEIRO
Não conseguiu segurar Leonardo no corpo. Pelo alto, mostrou boa presença.
Nota: 5,5

CRIS - ZAGUEIRO
O de sempre. Muita disposição, mas pouca qualidade.
Nota: 5,0

YOTÚN - LATERAL-ESQUERDO
Apareceu como uma das principais opções ofensivas no primeiro tempo, mas caiu de rendimento na etapa final.
Nota: 6,0

JHON CLEY - MEIA
Pouco tocou na bola. Entrou no fim.
Sem nota

SANDRO SILVA - VOLANTE
Cumpriu a missão de dar proteção à defesa, mas terminou o jogo sobrecarregado pelos erros dos companheiros.
Nota: 5,5

WENDEL - VOLANTE
Falhou no primeiro gol da Ponte ao dar muito espaço e ser fintado por Adrianinho.
Nota: 4,5

ANDRÉ - ATACANTE
Entrou para dar presença de área, mas teve pouco tempo para mostrar serviço.
Sem nota

MARLONE - MEIA
Era quem mais arriscava no ataque do Vasco. Era o único quem tentava organizar algum tipo de jogada, mas não estava tão inspirado.
Nota: 6,0

FRANCISMAR - MEIA
Figura nula na partida. Aposta de Dorival Júnior que não deu certo.
Nota: 4,5

REGINALDO - ATACANTE
Perdeu gol feito no fim do primeiro tempo e ainda desapareceu na etapa final.
Nota: 4,0

WILLIE - ATACANTE
Apareceu duas vezes com perigo dentro da área, mas em ambas estava impedido. Faltou atenção.
Nota: 5,0

THALLES - ATACANTE
É um jogador interessante, com boa visão de jogo, mas parou na defesa da Ponte neste domingo.