segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Timão comemora ponto contra líder e mudança de postura em campo

Ralf, Douglas e Cássio falaram sobre o empate sem gols com o Cruzeiro e deixaram o Pacaembu felizes com o resultado, mesmo que dentro de casa

Por São Paulo

Empatar por 0 a 0 com o Cruzeiro, no Pacaembu, não foi um bom resultado para o Corinthians. Afinal, a equipe não conseguiu estancar a crise e aumentou para seis o número de jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro. No discurso dos jogadores, porém, há o que comemorar após conquistar um ponto contra o líder.

- Conquistamos um ponto. Por mais que seja ruim, por ser em casa, é um ponto para a nossa caminhada. Está de bom tamanho – declarou Ralf.
Especialmente no primeiro tempo, o goleiro Cássio foi quem salvou o Corinthians da derrota. Com importantes defesas, ele segurou o forte ataque do Cruzeiro. Na segunda etapa, o Timão melhorou, mas não o suficiente para acabar com a sequência negativa. Faltou pontaria aos jogadores de frente.

- Melhoramos e a torcida nos apoiou. Não faltou vontade. Todo mundo correu. Jogamos contra o líder, um time bem entrosado – opinou o goleiro.

Pensamento parecido com o de Douglas. O meia do Corinthians saiu de campo valorizando a mudança de postura dos jogadores diante do mau momento.
- É para comemorar. Nós já mudamos de atitude. Tivemos a posse de bola e fomos mais organizados em relação aos últimos jogos – finalizou Douglas.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians volta a campo no próximo domingo, às 16h, contra a Portuguesa, em Campo Grande. Antes, porém, tem desafio pelas quartas de final da Copa do Brasil, quarta-feira, contra o Grêmio, no estádio do Pacaembu. A partida é a primeira dessa fase.

Douglas corinthians cruzeiro no Pacaembu (Foto: Marcos Ribolli / Globoesporte.com)Douglas crê que mudança de postura é motivo de comemoração (Foto: Marcos Ribolli / Globoesporte.com)